Real Madrid aplasta al Valladolid con un Mbappé apagado en el fondo

¡La Gran Oportunidad Perdida! ¿Qué Pasó con Kylian Mbappé en el Bernabéu?

A pesar de la victoria contundente del Real Madrid, el espectáculo no logró satisfacer por completo a los aficionados. El marcador final de 3-0 ante el Valladolid fue el resultado de un encuentro donde Kylian Mbappé, la flamante figura del equipo, no logró brillar y se fue sin anotaciones, siendo finalmente sustituido durante el partido.

El ambiente en el estadio Santiago Bernabéu estaba cargado de expectativas antes del inicio del partido, ansiosos de ver a Mbappé en acción. Sin embargo, el primer tiempo no cumplió con las esperanzas, con el jugador francés haciendo un solo intento a portería tras un pase largo de Rüdiger, el cual fue detenido de manera efectiva por el portero rival.

El juego se caracterizó por un fuerte marcaje del Valladolid, que mantuvo a los merengues en un estrecho control, incapaces de generar jugadas de peligro ni de aprovechar los flancos.

Al finalizar el primer tiempo, el partido se cerró sin goles y con algunos silbidos dirigidos a los anfitriones. No obstante, en la segunda parte, Federico Valverde logró abrir el marcador para el equipo blanco al ejecutar un tiro libre al minuto 50, que se desvió y terminó colándose junto al palo izquierdo del portero Karl Hein.

Un momento clave del juego llegó cuando el Valladolid tuvo la oportunidad de empatar, pero fallaron en su intento. En contraposición, Brahim Díaz aumentó la ventaja a 2-0 gracias a un buen control del balón y una definición cruzada ante el arquero.

Ya en el tiempo de descuento, el joven Endrick, quien entró como sustituto de Mbappé, se encargó de sellar el triunfo con un impresionante disparo desde fuera del área que llevó el marcador a 3-0.

Pese a la clara victoria, los seguidores del Real Madrid aún esperan que el astro francés deslumbrante asuma el protagonismo que se espera de él en el campeonato.